新聞中心

再也不怕東西多 大牌導購員教你學會生活中的“收納智慧”

2019-11-06 17:10

來源:

發工資了獎勵下辛苦工作的自己,買件心儀已久的衣服;過生日了要做個快樂的小仙女,買支新色號的口紅;心血來潮想學做飯,買了一大堆食材…總是忍不住“剁手”的你,家里東西越來越多,很多東西買回家,甚至沒有給它施展的機會,就淪落到角落接灰的悲慘境遇。

不僅如此,垃圾袋薄如蟬翼,漏得垃圾桶每回都得洗;暖寶寶燙得要命,過了3小時卻又冷又重像個大鐵塊;買回來的收納箱,過兩天竟然裂開來了…雖然很不開心,但因為是低價快消品,所以也懶得和賣家理論,結果下次一不留神又踩了雷。

這樣的經歷,恐怕99%的剁手黨都遇到過!如何買到性價比最高的收納類產品,還要看專業大牌采購員怎么說。

王子娛,任職于沃爾瑪超市采購部,有著15年的采購經驗,因工作原因,常年走訪義烏、東莞在內的中國紡織品與家居用品核心產業帶,被同事稱為中國紡織與家居好貨的“活地圖”。下面就由她來給大家普及一下知識吧!

換季收納不發愁

換季的時候,最頭痛的就是衣服和被子的收納,把衣服攤開來鋪一床,讓人瞬間沒有收拾的欲望。

這時候你需要的是一款尺寸合適的收納箱,輕便的材質給搬動減輕負擔,外層視窗讓你不用翻箱倒柜就知道里面放了什么,超大的空間,讓你再也不怕厚重的被子沒地方放。

角角落落別放過

對于收納達人來說,每一處都有它特殊的收納價值,利用好這些角角落落,會讓你的生活變得大不一樣~

家里瓶瓶罐罐太多?試著在冰箱側邊做做文章,讓不需要冷藏冷凍的實用物件找到新歸宿,取用方便,也不影響冰箱的正常使用。

為了方便總是在床邊擺很多東西?試試改變一下你的床頭柜樣式,給它更多收納可能。

“疊高高”也是生活大智慧

家里消耗品太多,又需要經常取用怎么辦?這時,你需要“疊高高”收納法,可調節的高度,讓你自由掌控,給自己最舒適的體驗,取用方便,無論是紙張書籍還是新鮮蔬果,把他們疊起來,減少占用平面空間,給生活增添更多美好~

這幾招,你學會了?

電商平臺的高性價比:在采購人眼里,極致性價比并不是在原料與工藝上偷工減料,而是在該省的地方省出錢來。這方面電商平臺更具優勢。諸如,淘寶在今年4月推出的“超值購”特賣專區。

即日起至11月11日,包括家庭清潔、日用百貨、冬季保暖、小零食在內的十幾個品類中,最熱銷的數萬款精選商品將實現全面超低價,并全面包郵。在手機淘寶,搜索關鍵詞“178178”能參與活動,買到超便宜超劃算的好貨!商品如有質量問題,還可無條件退換!·廣告·

作者:編輯:傅一虹

  • 越牛新聞客戶端

  • 紹興網微信

  • 紹興發布微信

  • 視聽紹興微信

  • 紹興網絡電視臺微博

  • 紹興發布微博

爆料

新聞熱線

0575-88880000

投稿信箱

[email protected]

310篮球比分直播