新聞中心

“美年健康杯”2019年紹興市職工療休養產品設計大賽啟幕

2019-11-06 12:08

來源:紹興網

為滿足新形勢下廣大職工的新需要,推動職工療休養工作更好地服務黨委政府中心工作,更好地服務廣大職工。11月4日,由紹興市總工會、紹興傳媒集團主辦的2019年紹興市職工療休養產品設計大賽在紹興咸亨大酒店正式啟動,紹興市及各縣市區總工會、各療休養基地代表400余人出席儀式。

本次大賽的主辦單位是:紹興市總工會、紹興傳媒集團;承辦單位:紹興傳媒文化創意產業園有限公司、紹興廣電國際旅游有限公司;冠名單位:美年大健康產業集團紹興公司;協辦單位:越城區總工會、柯橋區總工會、上虞區總工會、諸暨市總工會、新昌縣總工會、嵊州市總工會、紹興市社會保障市民卡、紹興市餐飲業和烹飪協會、紹興咸亨大酒店、紹興永利大酒店。

本次大賽將歷時三個月,分為活動信息發布、報名候選、線路設計征集、線路評選及頒獎推介等6個環節。為了吸引更多職工參與本次大賽,主辦方設置了多個獎項,最高獎項將達價值2萬元的獎金和獎品。大賽將以職工療休養產品設計為載體,選拔一批能更好為職工服務的基地,推薦一批更符合職工療休養需求的線路,打造一批“文化+旅游+休閑+健康”的紹興療休養品牌,通過媒體宣傳和對外推介,推動這些優秀產品和我市職工療休養資源的對外吸引力。

紹興市總工會副主席 陳光祥

紹興市總工會保障部部長 馮元

據紹興市總工會保障部部長馮元說:“通過本次大賽進一步豐富職工療休養模式,強化療休養產品供給,促進我市政府機關、企事業單位職工的身心健康,調動他們的工作積極性、主動性和創造性,從而促進我市療休養工作健康快速發展”。

紹興中金豪生大酒店工會主席 楊柳

紹興傳媒文化創意產業園有限公司副總經理 蔣法國

啟動儀式上,由市總工會、市傳媒集團、市民卡中心及基地代表宣布大賽啟動。主辦方相關人員介紹了大賽安排及基本運行情況,并在會上進行了報名培訓和參賽指導,現場氣氛活躍,當場就有30余家商戶報名或表達了參與意向。

作者:編輯:黃靖芳

  • 越牛新聞客戶端

  • 紹興網微信

  • 紹興發布微信

  • 視聽紹興微信

  • 紹興網絡電視臺微博

  • 紹興發布微博

爆料

新聞熱線

0575-88880000

投稿信箱

[email protected]

310篮球比分直播