新聞中心

把握2019秋冬絲巾流行色 升級你的穿搭靈感

2019-11-01 08:47

來源:紹興網—紹興晚報

圖片由受訪者提供

秋冬季節來臨,絲巾成為御寒的必備單品,自然少不了對搭配的關注了。一條絲巾,搭配得巧妙便是一個點睛之筆,為整體造型添光加彩。

漂亮的絲巾能使女性容光煥發,絲巾對整個造型有著關鍵的作用。衣服與絲巾之間產生奇妙的化學反應,色彩效果彼此影響,要使風格各異的絲巾令你在任何場合下都熠熠生輝,還需要考慮顏色的使用。

“新Ann圍巾飾界”的創始人錢紅梅女士告訴記者,“在挑選絲巾的顏色時,應該考慮到顏色是否能與你的膚色相稱,此外,絲巾的顏色還應該配你的衣服或外套。”如果膚色較淺,粉嫩或白皙,就可以選擇粉藍、暗粉色、淡檸檬色、紫紅色和薰衣草色等。如果擁有象牙色的皮膚,則有很多選擇,從象牙色、桃色、珊瑚色、金黃色、淡棕色到水綠色、明綠色、鮮藍色再到正紅色,都可以駕馭。如果是有些黝黑的皮膚,則可以選擇一些濃郁而樸實的顏色,如金色、深褐色、橙色、橄欖色等。

當然,對于流行色的把握,也能帶來搭配的靈感。隨著人們越來越關注自然,對自然生態的保護意識加強,回歸自然成為一大趨勢。根據這種形勢,大地色將會在2019年到2020年的秋冬季流行。如比較中性的沙漠灰,給人比較安靜的感受,仿佛在沉睡;柔霧粉是比較具有復古的一個色調,象征大地溫柔含蓄,雖然千變萬化,卻依舊不改容顏的氣質;生機盎然的青苔色是大地色中最富有生命力的色彩,潮濕,有點叛逆的,在年輕的客戶群中很受歡迎。

作者:紹興市新聞傳媒中心全媒體見習記者 董曉曉編輯:陳文華

  • 越牛新聞客戶端

  • 紹興網微信

  • 紹興發布微信

  • 視聽紹興微信

  • 紹興網絡電視臺微博

  • 紹興發布微博

爆料

新聞熱線

0575-88880000

投稿信箱

[email protected]

310篮球比分直播