新聞 中心 您的位置: 紹興網 >> 新聞 >> 網聞天下
全球超算500強中國上榜數量蟬聯第一
2019年06月18日 15:37:23
來源:新華網

這是6月17日在德國法蘭克福舉行的第34屆國際超級計算大會現場拍攝的新一期全球超級計算機500強榜單。

新一期全球超級計算機500強榜單17日面世,中國超算上榜數量蟬聯第一,美國超算“頂點”仍是運算速度冠軍。新榜單還有一大看點是史上首次所有上榜超算的速度都突破了每秒千萬億次。 新華社記者 逯陽 攝


作者: 編輯:陳文華

1 2 3 4

 
紹興網版權與免責聲明:
① 凡本網注明“稿件來源:紹興網(包括紹興日報、紹興晚報)”的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬紹興網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明“稿件來源:紹興網”,違者本網將依法追究責任。 ② 本網未注明“稿件來源:紹興網(包括紹興日報、紹興晚報)”的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如擅自篡改為“稿件來源:紹興網”,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與紹興網聯系。
310篮球比分直播